關於TJCF

為推動台日雙方合作,資策會台日產業推動中心(TJIC)自2019年起辦理第一屆「TJ Connect Fair」活動,以多元化的活動模式來擴大台日合作的面向, 例如台日最新關心議題講座、日本地方特色Promotion、諮詢案商談、文化體驗、地方物產展等,期望藉由集中辦理以台日合作為主題的集合型活動,同時推廣及媒合台日雙邊地方及企業合作,讓台日雙邊交流機會及效益最大化。

活動透過盤點日本地方戰略特區以及特有產業, 運用TJIC已建立之日本地方管道,邀請日本地方縣市的地方政府及相關產業組織來台交流,領域橫跨AI、IoT、半導體、電子、機械、金屬加工及食品等重要且多元產業,期待透過TJ Connect Fair,提供雙方多面向交流機會,促成台日跨國跨業合作。

TJ Connect Fair 2021承繼首屆精神,以推動「台日合作」為主題的綜合型展會,TJIC本著「建構平台」的概念,匯集國內各個推動產業合作的單位,以發揮綜效為目的,讓參加活動的台日雙方都能獲得最高的效益。本屆活動因應疫情影響,以線上、實體的形式進行辦理,以論壇講座、及企業線上一對一商談等活動形式,開創台日雙方合作的契機。

TJ Connect Fair 2021
主辦單位:資策會台日產業推動中心

地點:民生科技服務大樓(創新廳)
臺北市松山區民生東路四段133號14樓
時間:10/20(三) 10:00~17:00

地點:華山1914文創園區(東2D)
臺北市中正區八德路一段1號
時間:10/21(四) 09:00~17:30;10/22(五) 09:00~17:30

Mobirise

Copyright © 2021 財團法人資策會台日產業推動中心(TJIC) 版權所有
台北市松山區民生東路四段133號10樓
隱私權聲明