跳到主要內容

由日本地方政府、產業組織挑選帶領當地優秀企業,與台灣企業一對一進行線上商談,建立台日合作關係,開創台日全新商機。(事先報名)

邀請台灣知名KOL主講台日相關軟性講座及日本地方政府與相關組織,以在地人的角度,介紹當地特色及物產等資訊,深入聊解各個地方的魅力,帶領來場聽眾發掘當地不為人知的人文風情。

敬請期待
日本地方企業與台合作諮詢交流區
日本地方企業與台合作諮詢交流區

邀請日本地方政府與相關單位,以日本各縣市為主題,用在地人的角度,介紹地方特色及物產等私房情報,藉以促進台灣企業與日本地方政府的交流與連結,來賓可於展場參觀,並深入探索各地的魅力。

敬請期待
日本物產展
日本物產展

集結日本各縣市地方極具代表性物產,來賓可親身感受展場各地獨特物產與當地文化密不可分的連結。

集結台灣數位轉型相關企業及團隊,以產品、技術、服務作為展出重點,來賓可透過現場體驗,一同見證台灣優秀企業數位轉型後的成果。

透過台灣在地企業與日本相關組織,揉合台灣道地精神與日本傳統文化的精華。聯手策畫系列台日地方文化體驗工作坊。