英研智能移動股份有限公司
AIMobile Co.,Ltd.

產品/服務簡介:
英研智能致力於設計和製造符合各種工業環境的專業級產品,提供工業智能應用AI+IoT的解決方案。結合移動設備開發經驗與新興的AI技術,生產獨特且強大的工業解決方案。這些高度客製化設計解決方案主要應用在包括: 交通、停車場、自駕車、零售、飯店管理、醫療照護、物流、車隊、倉儲、工廠以及公共設施管理等各式不同場域。

成效/效益:
在工業領域的應用上,以多元的周邊硬體套件和軟體的開發及整合,為客戶提供高度客製化的解決方案。其AI解決方案應用在交通問題上,已有效改善交通問題,大幅提升交通管理上的效能,受到市場同業肯定。其工業級平板電腦具備無線傳輸功能,加上開發垂直整合、應用程序的平台與服務、遠程管理的經驗與佈署,可提供最有效的解決方案。其彩色電子紙產品為國內少數專業級廠商,可提供不同展示場域應用。

實績:
Edge AI: 在國內已成功導入超過20個不同場域的交通解決方案,例如:
台北市信義路自駕車方案
台中74號高速公路自動號誌方案
基隆港智慧漁港漁船及水位監測方案
桃園市智慧交通科技執法方案,等國內外相關專案
Industrial Tablet: 與國際大廠合作提供標準品與客製化服務
Color ePaper: 主攻大尺寸電子紙市場,除與國際大廠專案合作外,更推廣至全球各種不同應用領域。

合作對象/模式:
ODM/OEM、系統整合廠商、通路/代理商。

Copyright © 2021 財團法人資策會台日產業推動中心(TJIC) 版權所有
台北市松山區民生東路四段133號10樓
隱私權聲明