臺灣安麗莎醫療器材科技股份有限公司
TAIWAN AULISA MEDICAL DEVICES TECHNOLOGIES INC.

產品/服務簡介:
全球唯一經FDA通過之穿戴式連續無線病患監控暨警報系統,可使用於所有年齡層的人群,從嬰兒、兒童、成人、到年長者皆可使用;可使用於不同的場域包括居家環境、醫院診所。

特色:
遠端、無線、連續式生理訊號監控暨警報系統為醫療照護環境開創全新的可能。

成效/效益:
透過無線的裝置和感測模組,安麗莎守護天使生訊監控和警報系統提供所有年齡層的患者全新的醫療照護體驗。可監控患者的脈搏和血氧濃度,當超過警報設定值時,系統會發出聽覺和視覺警報。報警觸發前後共3分鐘的資料會被系統記錄保存,醫療人員可據此評估患者狀況、並提供適當診治。而應用雲端遠距與連續監控技術,可在任何有Wi-Fi訊號的地方監控患者影像、聲音和生訊。

實績:
2019 經濟部中小企業處 第 26 屆創新研究獎
取得4項美國FDA 510(K)上市許可,4項台灣TFDA之產品查驗登記及CE標誌認證

合作對象/模式:
合作對象:醫療/照護院所、安養照護機構、生醫產業、地方產業技術支援中心。

Copyright © 2021 財團法人資策會台日產業推動中心(TJIC) 版權所有
台北市松山區民生東路四段133號10樓
隱私權聲明