線上商談預約

線上商談預約說明:

1.TJCF2021一對一商談邀請24家日本業者,分別來自九州地方、鹿兒島縣、松山市、西條市、中海-宍道湖-大山圈域。領域分成製造業、食品業、生活用品及循環經濟,歡迎台灣有興趣業者預約交流商談。
2.本次商談可選擇線上、實體兩種形式,可自行選擇參加商談,商談活動備有中日翻譯,可不用擔心語言的問題。
3.本次商談活動採取線上報名,若您同時選擇多家商談對象,也請您留意預約的時段是否重疊。
4.報名後我們將與您聯繫確認,若選擇線上參加的方式,也將於報名後發送當天商談用的會議室連結。

製造業

Mobirise

㈱フラスコ FRASCO

FRASCO專注於難切削材料和難成型精密加工。除了不銹鋼以外,鈦、鎳合金等被稱為難切削材料的材料也進行了高精度加工。從特殊規格螺絲裁切,真空相關包材及燕尾槽加工到五軸加工機的三次元形狀產品都能對應。

Mobirise

㈱フジワラ化学 Fujiwara

日本四面環海,珪藻土(硅藻土)資源豐富,當地人很早就把珪藻土應用於各種裝修材料及家用品上,其中珪藻土壁材(塗料或油漆)早已是追求生活質素人士的致愛之選。目前除日本外,台灣及內地也興起珪藻土熱。藤原化學株式會社成立於1955年,總部位於四國愛媛縣西條市,分部遍佈日本全國,是日本有名的塗料。

Mobirise

有限会社高橋工業

再研磨市售通用刀具和內部切割刀具,難以切割的材料用的刀具於自家生產。 我們擁有使用通用設備切割具有高耐腐蝕性和耐熱性的純鎳、鎳合金等難切削材料的特殊技術。 我們擁有精確切割容易變形的薄金屬的技術。我們擅長精細加工。國內工廠提供原型、單品和中小批量。量產加工(幾萬件/月)將由提供技術指導的中國合作夥伴公司處理。

Mobirise

㈱サイプレス・スナダヤ SUNADAYA

SUNADAYA是一間從原木的製造CLT產品的加工全都包辦的公司。此外,我們可以製造的CLT最大寬度為3.0 m,最大長度為12.0 m,最大厚度為270 mm,使其成為日本最大的CLT工廠之一(但是貨櫃運輸最大寬度為2.3m,長度為11.5m)。 可以處理的樹種有杉木、檜木和冷杉三種。 除了CLT製造外,我們還支援連接金屬接頭的加工和切割木材末端等預切割加工。

食品業

Mobirise

㈱水口酒造

使用日本愛媛縣產的新檸檬酒所製成的檸檬風味利口酒。基底的大麥燒酒是使用愛媛縣生產的青稞所製成,再浸泡岩垣島的特產的岩垣檸檬皮和內子町的橘子蜂蜜,是一款口感清爽,帶有檸檬的原始香氣,橙花蜂蜜的甜味的一款特色利口酒。

Mobirise

㈱三星食品工業

MITUBOSHI是使用以瀨戶內的小魚乾為中心的複合式高湯所製成的醬油。在四國首次生產高湯醬油,以傳統作為基礎的純正風味。可以輕鬆簡單的做出純正日本湯頭。可以享用使用日本第一的西條市天然水製成的透明高湯。

Mobirise

㈱丸俊

公司位於薩摩半島南端漁港鹿兒島縣枕崎市,鰹魚乾產量日本第一。為海陸産品加工業,自家採買新鮮漁獲到加工販賣,生產鰹魚乾・鰹魚製品・鰹魚珍味・佃煮等。

Mobirise

㈱出水酒造

創立超過70 年,專注於本格芋燒酎的生產和銷售。全日本首家採用「信楽焼大甕」(滋賀縣有名的傳統陶器)釀造和儲存正宗番薯燒酎。在日本的銷售通路遍及各大百貨公司和一般超市。

Mobirise

㈱小城製粉

1948年開始從事米穀類的製造/販賣/開發研究。製粉商品項目包含餅粉、上用粉、上新粉、在來米粉、軽羹粉、在來米粉(無麩質商品)、蕨粉、葛餅粉、番薯商品等。另有冷凍和菓、簡單手作系列混合粉生產販賣。

Mobirise

富士屋製菓有限会社

創業135年以來不間斷的生產具300年歴史的鹿兒島縣郷土傳統風味銘菓「唐芋飴(からいも飴)」,其原料堅持採用鹿兒島縣産番薯。另外也專注於生產鹿兒島縣及九州地方各式獨特風味種類豐富的糖果。

Mobirise

㈱福山黒酢

水質純淨的鹿兒島縣霧島市福山町,擁有200多年的釀製黑醋歷史。本公司在福山町桷志田醸造所使用20,000多個大陶壼酒甕,經達人獨到的傳統工法,最少儲放3年以上發酵熟成。使用日本有機玄米(糙米)使風味分外清新溫醇,氨基酸含量是一般米醋含量的5倍以上。

Mobirise

㈱茶三代一 CHASANDAI

自 1911 年創業以來,一直銷售 100% 嚴格挑選島根縣產茶葉的產品。 本著「對人與地球友善的茶」的理念,我們於2000年獲得有機JAS認證,2001年獲得ISO14001認證。 為了應對日益增長的健康意識,我們正在努力使用當地島根縣的有機原料製作茶,我們還使用全國罕見的植物性堆肥製作茶。 除了煎茶、大麥茶,我們還銷售生薑、紫蘇、柚子等混合茶。

Mobirise

(有)お茶の三幸園

御茶三幸園製造及銷售各種茶,包括以綠茶、抹茶和煎茶為主的日本茶,以及使用和風素材的草本茶和玄米茶。 除了主要產品茶葉之外,也生產使用抹茶的脆餅和蛋糕卷。

Mobirise

(株)門永水産 KADONAGA

門永水産於 1953 年創立,將境港卸下的紅雪蟹在工廠剝殼並進行銷售。除了國內產品外,也銷售在加拿大登陸的雪蟹與鮭魚,以及製造使用雪蟹的加工食品。 在加工廠,每隻螃蟹每天都經過精心剝殼,以及每天清洗工房,以保持高品質。

Mobirise

丸京製菓(株) Marukyo

丸京製菓於1958年創立,主要製作銅鑼燒及銷售。 最初作為紅豆店成立,想到製作使用紅豆的和菓子,是此公司正在製作銅鑼燒的緣由。裡面的豆沙是用於米子市發展的「冰溫熟成法」製作的,可以做出充分發揮紅豆鮮味的美味豆沙,不需使用添加物。

生活用品

Mobirise

㈱ママ・チョイス MAMA CHOICE

擺脫束縛,舒適透氣,100%天然材質無塑膠,腰部、骨盆、內臟不再被擠壓,立體剪裁設計的構造能全面包覆臀部,不論久站、久坐、甚至起利蹲下等動作也不會卡臀,腿根開口無使用橡膠製等彈性帶,防止血液循環不良,特別適合容易手腳冰冷的女性,可能會接觸到私密處的布料特別選有機棉,更放心。

Mobirise

㈱アール・カンパニー R-Company

從一切不安與風險中解放。表面使用專利抗病毒技術CLEANSE®外,同時抗UV,內襯PH弱酸性親膚布料。透過立體剪裁的設計,呼吸時也不會因口罩扁塌而沾黏到唇周,除臭、防臭、透氣,防靜電,耳掛處也是使用抗菌材質,滿足對口罩的所有期待。

Mobirise

㈱田窪工業所

TAKUBO是一家堅持讓客戶隨手做的各種“安置”的公司。主要的服務項目有屋外收納(車用品、庭院用品等等),產品皆為日本製造,並包含下述特色簡易組裝、順暢開關的吊門、無需鑰匙即可上鎖的雙重鎖,可客製化選色,層板為5公分的厚度。

循環經濟

Mobirise

㈱福岡建設合材 FKG

主要事業內容為瀝青混凝土的製造販賣、灰渣處理、路基材料製造販售、再生製品、灰渣處理系統。

Mobirise

㈱アグリツリー Agritree

業務內容太陽能共生:通過在農田和太陽能電池板之間共享太陽能,我們生產農作物和環保電力。農業管理:提供從業務規劃到融資、生產和銷售的全面支持。自然能源能源管理:家庭和設施中使用太陽光發電板和蓄電池,對電力和熱量進行能源管理。

Mobirise

㈱グリーナー GREENER

主要從事廢棄物可視化管理系統。進行日本好市多(Costco)全店28個據點的廢棄物管理、家電量販連鎖店愛電王(EDION)的全店鋪改裝個人宅的廢棄物管理、大型企業的廢棄物管理。

Mobirise

㈱エコウッド ECOWOOD

Ecowood 在北九州生態城的環境業務的尖端領域促進循環利用。憑藉再生木材生產技術開發各種功能的產品。

Mobirise

㈱協和機電工業 Kyowakiden Industry

從事水處理機器的設計、製造、安裝。1948年長崎創業,進行生活或產業的水和電力相關基礎建設的建造、維修保養,研究開發、系統設計、製品製造、施工、設備保全,提供一站式服務。近年活用在日本的經驗及技術,擴大事業至中國及東南亞。

Copyright © 2021 財團法人資策會台日產業推動中心(TJIC) 版權所有
台北市松山區民生東路四段133號10樓
隱私權聲明